segunda-feira, 17 de novembro de 2008
BOLO MOUSSE DE CHOCOLATE
- 1 dúzia de ovos
- 2 barras de chocolate ½ amargo
- 1 pacote de manteiga de 200 gr
- 1 xicrão de açúcar
Derreter o chocolate com a manteiga em banho-maria ou no micro-ondas.
Bater as claras em neve.
Bater as gemas com o açúcar, como gemada, acrescentar o chocolate com a manteiga.
Misturar com as claras em neve com uma colher de pau.
Assar 2/3 da massa em forno médio por 45 minutos.
Depois de frio remover a crosta superior do bolo para colocar o mousse (1/3 restante da massa que deve estar na geladeira) e recolocar as crostas em cima como enfeite.
Receita original de Inez Craidy
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Pô Lena, tu tá querendo mata o véio!!!! Assim, não há colesterol que aguente! E nem dieta...
ResponderExcluir